Fútbol

Defensores cayó en su visita a Las Parejas

Fue 1-2.
Fue 1-2.

Por la tercera fecha del torneo Federal A, Defensores cayó por 2 a 1 con Sportivo de Las Parejas. Es la segunda derrota consecutiva y el Granate está último en la tabla.

El equipo de Héctor Storti comenzó perdiendo el encuentro desde los 12 minutos de la primera parte, con gol de Yasogna para Sportivo. Pero, cuando terminaba la primera mitad, Franco Olego ponía el empate desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Acosta marcaba la ventaja para Sportivo a los 30 minutos, poniendo cifras definitivas al encuentro.

Defensores lleva dos derrotas consecutivas y esta último en la Zona 2. La próxima fecha se mide con Camioneros, intentando enderezar la suerte en el torneo.

Síntesis

SPORTIVO (2): Rebora; Abascia, Fissore, Hernández, Acosta; Meza, Fabello, Ceratto; Méndez; Bochietti, Yassogna. DT: Nahuel Martínez

DEFENSORES (1): Felker; Aguilar, Pierce, Campolongo; Iuvalé; Scolari, Rubén, Cartechini,  Martínez Cóceres; Fernández; Olego. DT: Héctor Storti.

GOLES: PT 12´ Yasogna (S) y 45´Olego (p) (D). ST 30 Acosta (S). RESULTADOS DE LA 3ª FECHA: Camioneros 2 – Depro 2. Goles: González (2) (C) - Acosta (2) (D) / Atl. Paraná 0  - Juventud Unida (G) 0 / Gimnasia y Esgrima (CdU) 1  – Unión 0. Gol: Benítez (G) / Libre: Douglas Haig.

POSICIONES: Gimnasia y Esgrima (CdU) (7 pts.) / Unión (S) (6) / Depro (5) / Sportivo (LP) (4) / A. Paraná (2) / Douglas Haig (2) / Camioneros (2) / Juventud Unida (G) (2) / Defensores (0).

PRÓXIMA FECHA (4ª): Defensores vs. Camioneros / Depro vs. Gimnasia y Esgrima / Unión (S) vs. Atl. Paraná / Juventud Unida (G) vs. Douglas Haig / Libre: Sportivo (LP).