Fútbol

Defensores debutó con un triunfo en el Federal A

Resonante victoria como visitante.

Este lunes Defensores debutó en una nueva temporada en el Federal A. Fue con triunfo ante Sportivo Las Parejas en Santa Fe, por 2 a 1.

Defensores nunca había podido ganar en esa cancha, pero pudo cortar la racha con destellos de buen juego durante los 90 minutos. El granate abrió el marcador a los 10 del segundo tiempo, con gol Sergio Olano, pero 6 minutos después apareció Brian Giménez y puso el 1 a 1. Sobre el final Joaquín Bassani puso el 2 a 1.

Esta es la segunda fecha del torneo, pero Defensores quedó libre en el inicio del campeonato. Los resultados fueron: Sportivo Las Parejas 1 - Defensores 2; Defensores de Pronunciamiento 0 - Douglas 4; El Linqueño 0 - Independiente de Chivilcoy 0; 9 de Julio de Rafaela 1 - Sportivo Belgrano de San Francisco 0.