Fútbol

Defensores perdió en su visita a DEPRO

Fue 0-1.
Fue 0-1.

Por la cuarta fecha del torneo Federal A, Defensores perdió este domingo 1-0 ante DEPRO en la provincia de Entre Ríos.

El local consiguió el gol del triunfo a los 33 minutos del segundo tiempo por intermedio de Ignacio Valsangiacomo y se quedó con los tres puntos.

El conjunto de Villa Ramallo no mereció perder, buscó ser protagonista, pero le faltó claridad en el área rival. El partido fue parejo, en un campo de juego en malas condiciones, tras las lluvias que se registraron durante todo el fin de semana.

Defensores corta así una racha de dos ganados consecutivamente, quedando tercero en la tabla con 6 puntos. El líder es El Linqueño, con 8, seguido de Independiente de Chivilcoy. La próxima fecha recibe en el Estadio de San Nicolás a El Linqueño.