Fútbol

Defensores consiguió su primer triunfo en el Federal A

Fue 4-1 ante Atlético Paraná.

Finalmente Defensores logró su primera victoria en esta edición del torneo Federal A. Fue con goleada incluida a Atlético Paraná de Entre Ríos por 4 a 1, por la quinta fecha del certamen.

A pesar de ir en desventaja, con un gol de Ekkert de penal, el equipo de Ramallo logró darlo vuelta, con destellos de buen futbol.

El empate llegó de la mano de Monzón, al final del primer tiempo. En el complemento convirtieron Malinauskas (a los 3 minutos), Stella (18), y Gay (34) y el granate se impuso holgadamente en el resultado.

Vale mencionar que Atlético Paraná jugó con diez desde los 17 minutos de la primera etapa por expulsión de Stupiski.

De esta manera, el equipo que conduce Diego Yaworski se alejó del fondo de la tabla, y marcha décimo con cinco puntos. La próxima fecha visita en Santa Fe a Sportivo Las Parejas.