Fútbol

Federal A: nueva derrota de Defensores

Fue 0-1 en Entre Ríos.

Por la fecha 28 del Torneo Federal A, Defensores viajó a la provincia de Entre Ríos para medirse con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. Fue derrota 1 a 0, con gol de Solohaga sobre el final del partido.

Cuando todo se encaminaba a un empate, tras un partido muy parejo, a los 43 minutos del final, Gimnasia se puso en ventaja y ya no hubo tiempo para modificar el resultado. Apenas comenzado el partido, estuvo detenido 12 minutos porque hinchas locales se subieron al alambrado y no querían bajarse.

Para fortuna del granate, en la lucha por no descender, los competidores inmediatos también perdieron, por lo que no hubo movimientos en la tabla de posiciones. Defensores marcha 13° con 26 puntos y quedó a cuatro de la zona de descenso. La próxima fecha recibirá a Racing de Córdoba.