Fútbol

Defensores volvió a perder y se complica en el fondo de la tabla

Fue 0-1 ante Racing de Córdoba.

Defensores perdió de local ante Racing de Córdoba por la 29a fecha del torneo Federal A. Fue 1 a 0, con gol de Murialdo sobre el final del partido. Con este resultado, el Granate quedo a cuatro puntos de la zona del descenso.

El partido no fue favorable para el local, tras un partido parejo frente al puntero del campeonato y con uno menos por la expulsión de Cartechini en el segundo tiempo, el empate parecía caerle bien a Defensores, pero a los 45 del complemento, la visita se llevó los tres puntos.

Con este resultado, Defensores quedó con 26 puntos, a cuatro de los puestos de descenso, y ya suma tres derrotas consecutivas.

Solo se mantiene con chances, porque los competidores directos tampoco logran ganar sus encuentros y el fondo de la tabla continua sin modificaciones. La próxima fecha debe visitar en San Francisco a Sportivo Belgrano.