Mar del Plata

Ramallo consiguió diez medallas en los Juegos Bonaerenses

Muy buena performance.

Ramallo cosechó diez medallas en una destacada actuación en la final provincial de los Torneos Bonaerenses 2018.

En Atletismo, Lisandro Portillo quedó tercero en salto en largo, logrando la medalla de bronce, y Agostina Esconjaureguy llegó segunda en la final de los 100 metros de velocidad, adjudicándose la medalla plateada.

El día lunes, Jeremías Belén, obtuvo el mismo puesto en lanzamiento de jabalina, quedándose con el bronce, en tanto que Diamela Amabile logró el bronce en aquatlon.

El Fútbol playa, en la categoría Sub16, logró un lugar en la final al enfrentar a San Fernando. Fue derrota por 7 a 6, quedándose con la medalla de plata. El vóley masculino también sumó una medalla, fue la de bronce.

La natación aportó dos medallas más, Gregorio Posadas, 50 metros libre, y Valentino Jurnet, 100 metros pecho, lograron colgarse la de bronce en sus respectivas competencias. Además, el patín artístico sumó bronce en las participaciones de Florencia Bidegain y Abril López Ruiz Moreno.