Fútbol

Defensores sumó otra derrota en el tramo final del Federal A

Mala campaña.

Defensores visitó este domingo a Douglas Haig de Pergamino por la fecha 23 del torneo Federal A. Fue derrota por 1 a 0 con un gol de penal a los  minutos del segundo tiempo de Raúl Albornoz. También en el segundo tiempo, Carrera le atajó un penal a Jaime, lo que hubiese significado el empate para la visita.

Con esta nueva derrota Defensores quedó a seis puntos del descenso, con dos fechas por jugarse. La próxima quedará libre y depende de los resultados de sus seguidores en la tabla de posiciones.

En tanto, ya están clasificados para la próxima etapa Racing de Córdoba, Sarmiento de Resistencia, San Martin de Formosa, Central Norte, Gimnasia y Tiro y Douglas Haig, quedando dos vacantes para el reducido.