Fútbol

Dura derrota de Defensores en Corrientes

Fue 1-4.
Fue 1-4.

Por la 26a fecha del Torneo Federal A, Defensores de Belgrano visitó en la provincia de Corrientes a Boca Unidos. Fue derrota por 4 a 1, con goles de Lavezzi, en tres oportunidades, y Schweizer para los locales, había descontado Ceballos para la visita.

El trámite del partido fue parejo, el local comenzó ganando desde los tres minutos hasta el empate de Defensores a los 20 del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, Boca Unidos entro con otra actitud y fue más que su rival, llevándose el triunfo con un abultado resultado.

El domingo Defensores recibe a Juventud Unida de Gualeguaychu en un partido clave para la continuidad en la categoría. Con este resultado el granate suma 23 puntos, a cuatro del último. En tanto, la Zona B la lidera Racing de Córdoba y Sarmiento de Resistencia con 53 puntos.