Fútbol

Matienzo igualó por las semifinales de la Copa de Clubes

Fue 1-1 ante Estrella del Sur.

Por el partido de ida de las semifinales de la Copa de Clubes de la Federación Norte, Matienzo igualó 1 a 1 con Estrella del Sur de Alejandro Korn. Los goles fueron de Canales, de penal a los 7 minutos del primer tiempo para los locales, y Contreras, también de penal conquistó el gol del empate a los 33 del complemento.

Si bien el “Tienzo” fue protagonista desde el juego, no pudo concretar las oportunidades que generó. En el segundo tiempo pudo romper la igualdad, pero Villalba, arquero visitante le atajó un penal a “Pele” Sánchez.

El partido se disputó en el José “Cholo” Gómez de la ciudad de Ramallo. La próxima semana se jugará la vuelta en la localidad de Alejandro Korn, por el pase a la final del torneo.